關於TLG


首頁 | 關於TLG

牧培全人計劃

小孩為本定制課程


我們的使命及服務

「牧培全人計劃」重視每一位小朋友的個人及心理發展需要,以及每一位家長在教養上遇到的難題,與家長緊密合作以扶持孩子正面的成長。「牧培全人計劃」以遊戲及活動形式,為 4 至 11 歲的兒童提供專屬課程,根據每個孩子的特點定制個人化的群體活動和私人訓練。我們更會為每個家庭安排個人化諮詢服務,幫助每一位家長了解孩子的進度和表現,制訂教養方針及學到教養技巧。


我們的精神 –「最強鐵三角」

參與「牧培全人計劃」的家長不再是獨立的個體。我們會協助家長及孩子達成教養和成長目標,形成一個互動、互相啟發的「鐵三角關係」,達致最理想的教養及成長效果!

為何選擇「牧培全人計劃」?

問與答

「一個課程,3人*受惠」
孩子從活動取得技能,家長獲得簡單易學的教養技巧及資訊。
*3人是指父母 (或監護人) 及孩子
「小孩為本,個人化服務」
服務計劃的每個設計,都以孩子的才能和特點而特別規劃和定制,為孩子的內在發展提供最貼身、貼心的個人化指導。 所有課程和服務由專業和經驗豐富的教學團隊設計。另外,老師透過有系統的觀察,為每位家長提供貼心的育兒資訊及教養技巧建議。
「帶得走的教育」
學生從計劃中取得技能,同時家長也能獲得簡單易學的教養技巧及資訊。
「看得見的學習成果」
家長集合新的教養技能,訂立有效的目標及方法。孩子學習動機、行為、心理、人際發展得到改善。

我們的導師

導師們專長於心理學及家庭教育,並擁有多年幼兒教育及教育諮詢的經驗。導師們精通心理學及遊戲治療 — 專業、細心、對兒童教學充滿熱誠,特別著重孩子內在發展及家長教養技巧。與無數家庭建立互信、互動的鐵三角關係,啟發孩子發展。