牧培全人計劃

小孩為本定制課程


我們的使命及服務

「牧培全人計劃」重視每一位小朋友的個人及心理發展需要,以及每一位家長在教養上遇到的難題,與家長緊密合作以扶持孩子正面的成長。「牧培全人計劃」以遊戲及活動形式,為 4 至 11 歲的兒童提供專屬課程,根據每個孩子的特點定制個人化的群體活動和私人訓練。我們更會為每個家庭安排個人化諮詢服務,幫助每一位家長了解孩子的進度和表現,制訂教養方針及學到教養技巧。


我們的精神 –「最強鐵三角」

參與「牧培全人計劃」的家長不再是獨立的個體。我們會協助家長及孩子達成教養和成長目標,形成一個互動、互相啟發的「鐵三角關係」,達致最理想的教養及成長效果!

Brick-up

修補不足

Gear-up

鞏固強項

Open-up

發掘潛能

流程

會面/問卷

小班活動及遊戲

檢閱進度

課程項目

小組計劃
Gears-for-Kids

計劃由兩位導師負責,課程以小班形式進行,根據每個孩子不同的特質而特別規劃和定制,更讓孩子透過活動及遊戲來提升「待人」及「處事」技巧。

了解更多
私人計劃
Gears-1-on-1

計劃為配合個別孩子的強弱項及發展進度,再度身訂立教育方針及目標而編寫課程,從而滿足他/她的成長需要。

了解更多
家長計劃
Gears-to-Go

計劃透過與家長私人會面,就教養方針,目標及技巧提供最貼身的咨詢服務。

了解更多

成果

目前為止,我們成功處理了 11 種不同個案類型。

學習計劃


增強計劃


咨詢及支援計劃