关于TLG


首页 | 关于TLG

牧培全人计划

小孩为本定制课程


我们的使命及服务

「牧培全人计划」重视每一位小朋友的个人及心理发展需要,以及每一位家长在教养上遇到的难题,与家长紧密合作以扶持孩子正面的成长。「牧培全人计划」以游戏及活动形式,为 4 至 11 岁的儿童提供专属课程,根据每个孩子的特点定制个人化的群体活动和私人训练。我们更会为每个家庭安排个人化谘询服务,帮助每一位家长了解孩子的进度和表现,制订教养方针及学到教养技巧。


我们的精神 –「最强铁三角」

参与「牧培全人计划」的家长不再是独立的个体。我们会协助家长及孩子达成教养和成长目标,形成一个互动、互相启发的「铁三角关系」,达致最理想的教养及成长效果!

为何选择「牧培全人计划」?

问与答

「一个课程,3人*受惠」
孩子从活动取得技能,家长获得简单易学的教养技巧及资讯。
*3人是指父母 (或监护人) 及孩子
「小孩为本,个人化服务」
服务计划的每个设计,都以孩子的才能和特点而特别规划和定制,为孩子的内在发展提供最贴身、贴心的个人化指导。 所有课程和服务由专业和经验丰富的教学团队设计。另外,老师透过有系统的观察,为每位家长提供贴心的育儿资讯及教养技巧建议。
「带得走的教育」
学生从计划中取得技能,同时家长也能获得简单易学的教养技巧及资讯。
「看得见的学习成果」
家长集合新的教养技能,订立有效的目标及方法。孩子学习动机、行为、心理、人际发展得到改善。

我们的导师

导师们专长于心理学及家庭教育,并拥有多年幼儿教育及教育谘询的经验。导师们精通心理学及游戏治疗 — 专业、细心、对儿童教学充满热诚,特别着重孩子内在发展及家长教养技巧。与无数家庭建立互信、互动的铁三角关系,启发孩子发展。